Prato incrivelmente saboroso e fácil de preparar e resulta em um molho rico e saboroso que combina perfeitamente com a massa al dente. Além disso, é uma opção fantástica para quem busca opções vegetarianas e deseja adicionar mais vegetais às suas refeições. É uma excelente opção para um jantar rápido e saudável que toda a família vai adorar.
Ingredientes
- Massa fettuccine 200g
- Tomate confit 250g
- Cremeria A Tal da Castanha 200g
- Queijo comte 150g
- Manteiga 50g
- Raspas de limão siciliano
- Ervas
Modo de preparo
Coloque a água do macarrão para ferver.
Em uma frigideira coloque a manteiga, o tomate confit, deixe esquentar e vá mexendo. Acrescente o creme de leite, mexa.
Na sequência as ervas, raspas do limão siciliano, sal e pimenta do reino. Por último, o queijo comté, reserve.
Coloque a massa para cozinhar, quando a água estiver borbulhando muito, deixe o tempo indicado, para ela não passar! Escorra a massa e reserve um pouco da água do cozimento. Jogue o macarrão na frigideira, mexa lentamente e acrescente a água do cozimento, caso sinta necessidade. Rale o comté por cima e pronto!
Quando fizer, marque a gente! Vamos adorar ver você fazendo nossa receita!