Strogonoff Vegano

Strogonoff vegano

Receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples e gostoso. Então, aprenda como fazer um delicioso strogonoff vegano com ingredientes nutritivos.

Ingredientes

Carne vegetal da sua preferência 80g;
Cebola picada 30g;
Alho ralado 5g;
Sal 1g;
Pimenta 1g;
Cogumelos 70g;
Páprica defumada 1g;
Shoyu 2 colheres de sopa;
Extrato de tomate 50g;
Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha 60g;
Azeite 10ml;
Caldo de legumes 50ml.

Modo de preparo

Primeiramente, refogue no azeite a cebola, o alho, os cogumelos e a carne vegetal. Adicione os temperos para ir pegando sabor. Quando dourar, adicione o caldo de legumes, molho de tomate, shoyu e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Por fim, finalize com o creme de amêndoas, acerte o sal e sirva.

Além disso, no Positive Market o mercado ecologicamente e socialmente responsável, com produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Você encontra lá todos os produtos da A Tal da Castanha, e outros produtos naturais, plant-based e que gerem impactos positivos.
Enfim, continue nos acompanhando por aqui, no Blog você encontra receitas, dicas do universo plant-based, esportes e alimentação saudável. Esperamos que tenha gostado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *