Aprenda como fazer essa deliciosa Receita Pavê de Morango Vegano para o Dia das Mães com o novo Creme de leite Vegetal Cremeria da A Tal da Castanha que chegou para substituir o tradicional creme de leite no mesmo nível de textura e sabor. O produto 100% natural, vegano, zero colesterol, baixo em sódio ou gordura saturada.
O produto faz parte da minha linha Cremeria e veio para unir todos à mesa, revolucionando a sua forma de preparar alimentos de forma mais saudável e inclusiva.
Ingredientes base:
Creme de amêndoas A Tal da Castanha – 180g
Açúcar – 80g (para uma receita sem açúcar, substitua por 55g de xylitol)
Amido de milho – 10g
Água – 100ml
Biscoito de maizena – 80g
Calda de morangos:
Morango – 100g
Açúcar – 50g
Sumo de 1 limão taiti
Crocante de castanha:
Açúcar – 100g
Castanha em Xerém – 100g
Pitada de sal – 5g
Modo de preparo da Receita Pavê de Morango Vegano
Comece pela calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa sem parar até caramelizar. Reserve, pois só deve ser usada após esfriar. Para o crocante de castanha, basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até o açúcar caramelizar. Reserve para esfriar também. Já o creme, é só levar todos os ingredientes, exceto o biscoito, ao fogo médio, mexendo até uniformizar. Quando engrossar, desligue e reserve.
Faça camadas de creme, crocante, biscoito, calda. Finalize por último com o crocante de castanha. Leve para gelar e sirva!
Além disso, o creme culinário vegetal está com lançamento exclusivo no Positive Market o mercado ecologicamente e socialmente responsável, com produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Você encontra lá todos os produtos da A Tal da Castanha, e outros produtos naturais, plant-based e que gerem impactos positivos.
Enfim, continue nos acompanhando por aqui, no Blog você encontra receitas, dicas do universo plant-based, esportes e alimentação saudável. Esperamos que tenha gostado. 🙂