Receita de Panqueca de banana com A Tal da Castanha

receita de panqueca de banana

Receita deliciosa de Panqueca de Banana, no preparo é usado o Mixed Nuts da A Tal da Castanha que combina as oleaginosas: castanha de caju orgânica, castanha do Pará e amêndoa. A bebida com baixo  teor de sódio e zero colesterol é enriquecida com cálcio de origem mineral e não animal. Então, confira a seguir o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju;
  • 2 xícaras (chá) de bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha;
  • 3 chia eggs ;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de canela;
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana;
    1/2 colher (chá) de noz moscada.

Ingredientes para o recheio:

  • 100g de pasta de amendoim;
  • 4 bananas orgânicas;
  • Nibs de cacau;

Modo de preparo:

  1. Primeiramente bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador por 2 minutos.
  2. Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e leve ao fogo até aquecer.
  3. Então, coloque as bananas cortadas ao meio pelo comprimento, na frigideira e coloque a massa da panqueca por cima.
  4. Cubra com nibs de cacau e vire o lado quando começar a soltar bolinhas de ar.
  5. Deixe dourar dos dois lados e sirva em seguida.

Receita da Amélia Whitaker

Já nos acompanha no Blog? Então essa é hora. Veja mais dicas de alimentação plant-based, saúde, esportes e receitas deliciosas. Além disso, você encontra a linha completa de A Tal da Castanha no Positive Market, o seu mercado ecologicamente e socialmente responsável, selecionamos produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Afinal, selecionamos marcas baseadas em fortes valores que carregamos para todas as nossas iniciativas: verdade, ética, autenticidade e a vontade de tornar o mundo melhor. Assim evoluímos para uma perspectiva mais ampla junto ao desejo de levar para mais categorias uma nova visão. Assim nasceu o Positive Market.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *