Receita Vegana de Cookies com Leite de Aveia A Tal da Castanha feito pela Nanda Carneiro perfeito para acompanhar leite vegetal e cafés, assim veja com é fácil de fazer:
Ingredientes:
1 ovo grande ou substituir por 60g de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha
140g de manteiga ou ghee ou oleo de coco (oleo de coco deixa mais crocante, manteiga ou ghee mais fofinho)
110g de açúcar mascavo
150g de açúcar demerara
130g de farinha de arroz + 40 de fécula de batata + 50g de amido de milho + 25g de polvilho doce + 30g de farinha de amêndoas
1 ccha de fermento
200g de chocolate picado ou gotas de chocolates diversas
Adicionar leite de aveia @ataldacastanha até dar ponto e liga.
Modo de fazer:
Com fouet, misture ghee e acucares. Adicione o ovo e mexa mais. Adicione as farinhas misturas ja com fermento e o chocolate picado por ultimo. Leve para gelar por meia hora. Faça bolinhas entre 30-35g. Rende cerca de 25 cookies. Forno 180 graus por 11 a 15 min. Molhe no leite de aveia @ataldacastanha e seja feliz com seus cookies com leite de aveia!
Receita da Nanda Carneiro
Então, para mais dicas, receitas e estudos sobre alimentação não deixe de acompanhar nosso Blog. Esperamos que tenha gostado.
Be Positive. Seja o impacto positivo.
Além disso, você encontra A Tal da Castanha no Positive Market, o seu mercado ecologicamente e socialmente responsável, selecionamos produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Selecionamos marcas baseadas em fortes valores que carregamos para todas as nossas iniciativas: verdade, ética, autenticidade e a vontade de tornar o mundo melhor. Assim evoluímos para uma perspectiva mais ampla junto ao desejo de levar para mais categorias uma nova visão. Assim nasceu o Positive Market.