Aprenda como fazer Calda de Chocolate com leite A Tal da Castanha, uma receita deliciosa feita pela Nanda Carneiro, afinal é prática para usar em várias receitas!
Ingredientes:
1 xícara de Leite A Tal da Castanha Barista ou Leite de Aveia @ataldacastanha
1 xícara de demerara, mascavo ou adoçante
1/2 xícara de cacau em pó 100% (o meu tem 22% de gordura, olhe seu rótulo)
1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
Preparo:
Em primeiro lugar leve tudo ao fogo até chegar no ponto indicado. Leve para gelar. Em pote hermético e fechado a vácuo ela dura até 45 dias na geladeira. Prontinha, sua calda de chocolate com leite A Tal da Castanha.
Receita da Nanda Carneiro
Já nos acompanha no Blog? Então essa é hora. Veja mais dicas de alimentação plant-based, saúde, esportes e receitas deliciosas.
Além disso, você encontra A Tal da Castanha no Positive Market, o seu mercado ecologicamente e socialmente responsável, selecionamos produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Selecionamos marcas baseadas em fortes valores que carregamos para todas as nossas iniciativas: verdade, ética, autenticidade e a vontade de tornar o mundo melhor. Assim evoluímos para uma perspectiva mais ampla junto ao desejo de levar para mais categorias uma nova visão. Assim nasceu o Positive Market.